Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

г. Стрежевой

ул. Новая 22 помещение 3

8(38259) 5-70-72

kolobok@guostrj.ru

Информационная безопасность

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

Политика обработки персональных данных
Инструкция по организации парольной защиты информационной системы персональных данных "МДОУ ДС № 6 "Колобок"
Приказ от 23.06.2018 г. № 36 "О пользовании ресурсами сети Интернет"
Положение об использовании сети Интернет
План мероприятий по обеспечению информационной безопасности обучающихся
Положение об обработке персональных данных работников

Нормативное регулирование

Обеспечение информационной безопасности
Федеральный закон РФ от 26.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"
Федеральный закон РФ от 28.12.2010 г. №390-ФЗ "О безопасности"
Федеральный закон РФ от 29.12.2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации,причиняющей вред их здоровью и развитию"
Указ Президента РФ от 04.03.2013 г. №183 "О рассмотрении общественных  инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива"

Педагогическим работникам

Порядок доступа педагогических работников к информационно-телекомуникационным сетям и базам данных, учебным и методическим материалам,материально-техническим средствам обеспечения образовательной деятельности в МДОУ

Обучающимся

Памятка для обучающихся об информационной безопасности детей

 Родителям (законным представителям) обучающихся

Памятка для родителей об информационной безопасности детей
Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных ребенка

Детские безопасные сайты

Сайт "Всё для детей!" - здесь вы найдете всё (или почти всё), что вы искали в Интернете для детского отдыха и развития!
"Для Детей" - онлайн сайт для детей, родителей и воспитателей
Детский сайт "Играемся!" - детские развивающие игры онлайн
Развивающие игры для детей
«Дети Онлайн» - развитие, обучение и развлечение детей
СЕТЕВИЧОК- этот сайт твой главный советчик в сети. Здесь ты можешь узнать о безопасности в сети понятным и доступным языком, а при возникновении критической ситуации обратиться за советом. А также принять участие в конкурсах и стать самым цифровым гражданином!

 

 

 

 

 

Подразделы этого раздела